Politica de privacidad y aviso legal

Politica de privacidad

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la asociación de CUIDADORAS DE VALENCIA CUIVAL utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

CUIVAL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular CUIVAL contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de CUIVAL. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de la asociación de CUIDADORAS DE VALENCIA CUIVAL responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente de las personas interesadas, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de la asociación de CUIDADORAS DE VALENCIA CUIVAL, con CIF G 98957525, domicilio a efecto de notificaciones en la Plaza Sainetista Arniches, 2-7, de Valencia e inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunitat Valenciana con el número CV-01-058716-V

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza CUIVAL y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.

COMUNICACIÓN DE DATOS

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de CUIVAL, para el cumplimiento de misiones realizadas en interés público o en la consecución del objeto social CUIVAL, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por CUIVAL.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante CUIVAL, Pza. Sainetista Arniches, 2-7, 46…. València

Igualmente y sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el RGPD.

 

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es la asociación  de CUIDADORAS DE VALENCIA CUIVAL, con CIF G 98957525, domicilio a efecto de notificaciones en la Plaza Sainetista Arniches, 2-7, de Valencia e inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunitat Valenciana con el número CV-01-058716-V

RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

CUIVAL no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. CUIVAL tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

CUIVAL se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

CUIVAL no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

PORTAL DE TRANSPARENCIA

A través de la información publicada en el portal de transparencia, CUIVAL atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.

Ley aplicable. La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Scroll hacia arriba